Especiales del Día

parrillada de mariscos-fishplace-anclayviento-restaurantes-bogota

Parrillada de Mariscos

LUNES

Pasta artesanal con salsa napolitana, camarones y calamar salteados en una reducción de vino blanco. Servida con pan artesanal. $32.000

MARTES

Tacos (3U) de pescado blanco en salsa de limón o de camarones apanados con salsa de chipotle. Acompañados con guacamole y totopos. $28.800

MIÉRCOLES

Lasaña marinera con salsa napolitana preparada con camarones, anillos de calamar y pescado blanco. Servida con pan artesanal $34.000

JUEVES

Chicharrón de pescado (250 gr) y salpicón de pescado sofrito en ají dulce acompañado de aguacate y arroz con coco. $30.500

VIERNES

Paella española mixta bañada en caldo de pescado, preparada con camarones, calamar, chorizo santarrosano, cerdo, pollo sofrito, variedad de vegetales y morrón. Servida con pan chapata. $28.900

SÁBADO, DOMINGO Y FESTIVOS

Sancocho de pescado del día (pesca artesanal) con posta de pescado frita, cocinado en leche de coco, mazorca, ahuyama, papa y yuca. $28.900

Parrillada de mariscos. Salmón (200 gr), cola de langosta (200 gr), anillos de calamar y langostinos (4u), todo al horno. Servido con variedad de salsas. Recomendado para compartir $95.500

pesca-artesanal-fishplace-anclayviento-restaurantes-bogota