Filetes

pescado-fresco

ENCOCADO DE PESCADO BLANCO

Filetes de pescado al horno servido sobre una salsa tradicional del pacífico a base de tomate, cebolla, reducción de leche de coco y chilangua (cilantro cimarrón)
Precio: $33.300

HAMBURGUESA DE SALMÓN.

Filete de salmón (150 gr), preparado al horno, acompañado con lechuga, tomate, queso holandés, anillos de cebolla apañados y alíoli (salsa mediterránea de aceite de oliva y ajo) . Servida en pan artesanal y acompañada de papas fritas.
Precio: $29.000

hamburguesa-de-salmom-fishplace-anclayviento-restaurantes-bogota

SALMÓN FRESCO AL HORNO.

(250 gr.) Puede pedirse con finas hierbas.
Precio: $36.600

FILETE FRESCO DE TEMPORADA.

(250 gr. ) Pesca del día
Precio: $33.300

FILETE AL PAPILLOT.

Cocido en sus jugos y finas hiervas
Precio: $33.300

TILAPIA FRESCA AL HORNO.

(250 gr.) Cultivo de Betania
Precio: $27.700

FISH & CHIPS.

Lomos de pescado blanco apanado acompañados de papas fritas y salsa tartara de la casa.
Precio: $21.500

STEAK DE ATUN ROJO AL HORNO.

(200 gr.)  Se sugiere término medio.
Precio: $38.500

FILETE DE ROBALO BASA AL HORNO.

(345 gr.)  Adición de salsa marinera de camarones y calamar.
Precio: $24.500

ACOMPAÑAMIENTOS.

Patacones - $2.500
Arroz con Coco - $2.500
Ensalada del Día - $2.500
Arroz Blanco - $2.500

ADICIONALES

Croquetas de Yucas Fritas ( 3U) - $2.500
Papas Fritas al Estilo Francés - $2.600

pesca-artesanal-fishplace-anclayviento-restaurantes-bogota