Tiempo de cocción: 15 minutos

Hamburguesa de Salmón

Hamburguesa de Salmón

TIEMPO DE COCCIÓN: 15 MINUTOS

 

TARTA DE SALMÓN CHILENO.

Horneado de masa quebrada, rellena con trozos de salmón fresco, tocineta, cebolla puerro, queso mozzarella y parmesano.
Precio: $9.900

HAMBURGUESA DE SALMÓN.

Filete de salmón (150 gr), preparado al horno, acompañado con lechuga, tomate, queso holandés, anillos de cebolla apañados y alíoli (salsa mediterránea de aceite de oliva y ajo) . Servida en pan inglés y acompañada de papa frita.
Precio: $25.000

SÁNDUCHE DE CALAMAR.

Muchos anillos de calamar apañados y fritos. Acompañados con mayonesa, pepinillos y alcaparras.
Precio: $21.000

SÁNDUCHE DE SALMÓN AHUMADO.

Láminas frías de salmón servidas entre pan artesanal, acompañadas con lechuga, queso crema y un toque de albahaca.
Precio: $29.800

POP DE CAMARÓN.

Apañados y fritos. (200 gr) acompañados de mayonesa de aceitunas negras y papas fritas.
Precio:$21.000

PESCADO DEL DÍA APANADO Y PAPAS FRITAS EN CASCOS.

(pesca artesanal) Acompañado de mayonesa de aceitunas negras.
Precio: $19.500

CREPE MARINERO.

Mariscos salteados con curry, crema de leche y un poco de queso mozzarella.
Precio: $19.900