Deliciosa Receta de Ceviche de Pulpo

Para 4 personas si se sirve como entrada o
para 8 personas para picar. (Nivel de dificultad: Fácil)

*Esta semana en la Tienda, encuentras a precio especial el Pulpo Español y el Pulpo Mejicano: 636 94 98.

Ingredientes:

1 ½ libra de pulpo cocido (lo encuentras en la Tienda de Fish Place)
1 cebolla roja pequeña, cortada en finas rodajas.
Jugo de 8 limones + 2 limones para curtir las cebollas
3 cucharadas de cilantro finamente picado
2 cucharadas de aceite de oliva
3 ajíes sin semillas y cortados en tiritas finas o picaditos
Sal al gusto

Preparación:

Pon la mitad de las rodajas de cebolla en un recipiente, agrega un poco de sal y cúbrelas con agua. Deja reposar 10 minutos, luego cierne el agua y enjuaga con agua fría.

Corta el pulpo en rodajas o pedazos pequeños.

Coloca el pulpo en otro recipiente, agrega el jugo de los 8 limones, la otra mitad de las rodajas de cebolla lavada, las tiritas de ají, un poco de sal y deja reposar por un par de horas.

Agrega el jugo de los otros 2 limones al resto de cebollas, un poco de sal y más reposo.
Por último, en el recipiente en el que quieras servir el ceviche vas a mezclar el pulpo marinado, con las cebollas curtidas, el aceite, y el cilantro.

También puedes agregar pimentón verde, tomate picado, y un poco de tomate licuado. Acompaña con Patacones o tostaditas.

(Receta tomada de lalyta.com).

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