Tortilla de Pescado Seco

¿PESCADO SECO?

Es aquel pescado que se seca al sol y al aire sobre rejillas de madera en la playa o en casa de secado especiales. El secado es una de las técnicas de preservación de alimentos más antiguas, y el pescado seco se conserva comestible durante varios años. El bacalao es el pescado más comúnmente secado, usándose también en menor grados otros pescados blancos.

Pescado Seco (Bagre) por libra:$8.400
DOMICILIO TIENDA: 636 9498

RECETA: TORTILLA DE PESCADO SECO

Ingredientes

- ½ taza de pescado seco
- 6 huevos batidos ligeramente
- ½ cebolla blanca cortada en julianas
- ½ pimentón cortado en julianas
- 1 papa mediana pelada y cortada en rebanadas delgadas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

Cocine el pescado por espacio de 15 minutos, escurra y desmenuce.
En una sartén sofría la cebolla, el pimentón y las papas.
Cuando estén las papas tiernas agregue el pescado desmechado, los huevos ligeramente batidos con el perejil, sazonando con sal pimienta al gusto.

Deje reposar y sirva!.

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