ceviche de corvina

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 kilo de filete de corvina fresco Ancla & Viento
8 limones
1 cucharada de pasta de ají amarillo Ancla & Viento
2 ají rocoto fresco
2 cebollas cabezonas rojas medianas
75 gramos de cilantro
10 gramos de pasta de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
1 paquete de maíz crudo Fish Place
1 aguacate
Sal y Pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

1. Cortar la corvina en láminas muy finas de 3 cms de espesor
2. Cortar los limones para obtener el zumo
3. Cortar juliana de rocoto
4.Cortar las cebollas en pluma o emincé
5. Cortar el aguacate en láminas
6. Picar finamente el cilantro
7. Mezclar el pescado finamente para no romperlo
8. Salpimentar
9. Servir el ceviche en un plato y decorarlo con el aguacate y el maíz

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