Hamburguesa de salmón

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 kilogramo de Salmón Fresco Ancla & Viento
4 unidades de Pan Bagel
2 tomates
12 láminas de pepinillos
8 láminas de queso holandés
15 gramos de pasta de ajo
5 gramos de laurel y tomillo
Sal y Pimienta al Gusto

PROCEDIMIENTO

1. Con un molde cortar círculos de salmón de 250 grms.
2. Adobar con el ajo, las hierbas, salpimentar y reservar
3. Cortar el tomate en láminas
4. Con la Salsa untar los bagels y poner las láminas de queso
5. Hornear por 5 minutos a 320 G.
6. En un sartén bien caliente verter el aceite
7. Sellar las hamburguesas de Salmón por 4 o 5 minutos por lado
8. Poner el Salmón en el Bagel , los tomates y pepinillos y aros de cebolla
9. Acompañar con papas fritas

Los comentarios están cerrados.