Parillada

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 kilogramo de Salmón Fresco Ancla & Viento
4 colas de langosta Ancla & Viento
1 libra de langostinos pelados y desvenados Ancla & Viento
1 libra de anillos de calamar Ancla & Viento
2 cucharadas de aceite neutro
20 gramos de pasta de ajo
3 cucharadas de crema de leche
3 cucharadas de vino blanco
1 pizca de laurel y tomillo fresco
Sal y Pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

1. Precalentar al horno 320 G.
2. Mezcla el ajo con el vino, las hierbas y salpimentar (adobo)
3. Con la ayuda de una brocha cubrir el pescado y los mariscos con el adobo
4. Dejar reposar por 10 minutos para que el adobo tome fuerza
5. En un sarten bien caliente agregar el aceite y sellar el salmón ( 1 min. por lado)
6. Sellar los calamares y langostinos y reservar
7. Bañar la langosta con un poco de crema y ajo
8. Llevar al horno junto con el salmón de 6 a 10 minutos
9. Salpimentar

 

 

 

 

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