pop de camarones

INGREDIENTES

1 kg de Camarón 51- 60 Pelados y Desvenado (Ancla & Viento)
250 gramos de harina de trigo
200 gramos de fécula de maíz
100 gramos de Panko Fish Place
3 huevos
1 cucharadita de salsa negra
1 pizca de sal y pimienta negra

PROCEDIMIENTO

1. Batir los huevos, la salsa negra y salpimientar
2. Aparte, mezclar la harina, la fécula de maiz y salpimientar
3. Pasar primero los camarones por la mezcla de maiz y fecula
4. Sacudir el exceso y sumergir el el huevo batido
5. Dejar escurrir el exceso
6. Nuevamente a la mezcla de harina, fecula y el Panko
7. Una vez apanados del todo, freir en aceite precalentado a 200 C.

SALSA DE MAYONESA DE OLIVAS

200 gramos de aceitunas negras Fish Place
1 diente de ajo
200 gramos de mayonesa
3 cucharaditas de aceite de oliva
5 gramos de cebollín
1 pizca de sal y pimienta negra

El procedimiento es en una licuadora mezclar todos los ingredientes menos el cebollín hasta conseguir la textura deseada. Decorar con el cebollín picado y servir

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